2019送彩金平台

当前位置:首页 > 2019送彩金专题 > 英国移民条件

英国移民条件

导读:英国的投资移民办理起来简单快速,可迅速拿到绿卡,是很多投资者选择其的原因之一。那么英国投资移民有哪些条件呢?2019送彩金移民综合整理:

 

英国200万英镑投资移民项目介绍:

英国移民8.jpg

从2008 年起,英国移民局推出了一系列被称为“the Point Based System”的新移民途径,投资移民即是从属于“the Point Based System” 下的Tier 1—Investor 类别。目前,英国移民局推出这项移民政策,是给有兴趣的投资者把大量的投资带入英国,以刺激经济。


英国投资移民是一个非常保险并容易完成的移民方案,不仅成功率高,而且审核办理时间较快,并不需要申请人具备相关投资管理的经验等。


英国200万英镑投资移民申请条件:

英国移民10.jpg

1.申请人年龄18周岁以上,无刑事犯罪记录;

2.申请人个人户口拥有不少于200万英镑的款项(存期 3 个月以上);

3.申请人需在入境英国三个月内完成投资;

4.生活保障金:主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

5.请人打算以英国为主要家园,主申请人每年累计离境不得超过180天(配偶或子女无居住要求)。


 

英国移民政策

英国将移民投资的门槛提高。2014年11月6日官方更新的资料显示,Tier1(Investor)要求的是,在受监管的金融机构存有200万英镑的资金,这些资金由受监管的正规机构持有,可以在英国支取,并且金额为200万英镑或更多。

而投资200万英镑或更多的标的范围包括英国政府债券、英国注册公司的活跃和可交易的股票资产和贷款资产。而不能投资的是主要是房地产投资、房地产管理以及房地产开发的公司。要求至少16岁,有足够能力去证明资产归属于移民投资申请人。若投资1000万英镑的2年之后,可以申请定居在英国;在投资500万英镑,三年之后,可申请于英国定居。

英国移民条件

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年纪不得超过18周岁;

2、合法拥有不少于200万英镑可流动资产

3、200万镑投资英国金融产品;

4、登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

相关移民项目

英国移民条件相关资讯

相关链接

2019送彩金移民优势
2019送彩金中国
移民推荐
2019送彩金分公司
微信关注